当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼坏空空拳组团擂台大秀一字马身材,只为跳舞给董锦程应援

斗鱼坏空空拳组团擂台大秀一字马身材,只为跳舞给董锦程应援

更新时间:2022-07-15 10:33:36    浏览次数:1+次
  相信经常看直播的小伙伴对于坏空空不会感到陌生,作为一名专业出身的舞蹈家,凭借着在直播中的多次应援吸粉无数,加上自身确实比较有实力,不论是颜值还是身材在圈内都是数一数二的。说到目前关注度最高的活动,大部分网友一定会想到7月9日举行的第六季虎牙功夫嘉年华,非常具有观赏性。
 
  经过前几届的成功举办,虎牙嘉年华不再是简单的挑战,除了职业赛拳击赛事,众多娱乐明星和直播界人气主播都会参与其中,给大家带来了全新的观看体验。值得一提的是,在本次的功夫嘉年华中,官方特别邀请了最具有话题性的美女主播坏空空为主持人,有意思的是,在嘉年华的训练场上,坏空空居然把挑战竞技场当成了秀身材的舞台。
 
斗鱼坏空空拳组团擂台大秀一字马身材
 
  不仅如此,坏空空跟进了金咪咪和西瓜妹组成董金呈新女团为她伴舞,期间,董锦程直接向坏空空一样亲吻,还直言“我赢了,荣耀你”。