当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY王冕期待官方给说法,对话神豪0,抱拳谢我喊大哥

YY王冕期待官方给说法,对话神豪0,抱拳谢我喊大哥

更新时间:2022-07-14 15:29:01    浏览次数:708+次
  经常看直播的网友应该都知道最近YY王冕身上的节奏挺多的,有着许多的粉丝,在2012年的时候开始了网络直播生涯,2011年到2015年的时候多次获得YY男歌手以及男偶像大奖第一名。近日王冕期待官方给说法,对话神豪0,抱拳谢我喊大哥一事引起了广大网友热议,其中具体是怎么回事呢?
 
  最近王冕在直播的时候说道:抛开金钱返点、大哥和其他官方声明,去了Tik Tok,如果官方说法真的个给你了,我要打你,官方肯定会让我们互相接触,我八成打不过你,我愿意交几百万交卷和你打。我就行安安静静的直播,你也别给我提我是几条线的主播,官方啥时候给我答复之后,大哥要玩小时榜,我整不明白,不行的话就抢个周星。
 
YY王冕期待官方给说法
 
  后来还说如果大哥想解气打一波,我随时准备着,尊严票等你,我跟小洲打不了,无冤无仇,毕竟以前的哥们情还在,不能骂家人,大家对此有什么看法?