当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼奶优米搜洪斌新闻,连忙掉头直拒赴约

斗鱼奶优米搜洪斌新闻,连忙掉头直拒赴约

更新时间:2022-07-14 11:58:29    浏览次数:1+次
  说到斗鱼奶优米应该给许多水友都留下了深刻的印象,凭借着自己的舞姿赢得了众多水友的喜爱,除了跳舞她还是半个健身主播,因此身材也是好的没话说,十分惹眼。前几天黑人毅和魔都洪斌一起来长沙做节目,昨天下午就约了奶优米一起,被邀请的奶优米没有拒绝,而是尽快搭车前往目的地,而水友们都担心奶优米会跟洪斌油卡在一起!
 
  本来奶优米以为水友是在开玩笑,但是看着越来越多类似的弹幕就带着好奇心在网上查了一下关于“洪斌”的新闻,看到的时候也是惊呆了!新闻里面几乎都是关于洪斌的负面新闻,比如“粉丝不看骚扰,来找父亲讨说法、三惟主播被警告互喷、DY主播借酒装疯等”,看到这的时候奶优米沉默了,考虑了片刻之后,跟司机师傅说了一两句话,虽然当时是静音模式,但是水友们也迅速猜到了大概:师傅,掉头回去!
 
斗鱼奶优米搜洪斌新闻
 
  果然司机的路线确实是在一个十字路口进行了调头,过了一会就回到了奶优米刚刚上车的地方,对此,奶优米意味深长的表达:刚看了新闻,我还想多赚几年直播的钱!我们不要去!我们再约个之间吧!