当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼南妹儿上演“电梯惊魂”,从10楼掉到4楼,呼唤保安、亲妈均被冷视

斗鱼南妹儿上演“电梯惊魂”,从10楼掉到4楼,呼唤保安、亲妈均被冷视

更新时间:2022-07-14 10:32:36    浏览次数:1+次
  经常关注斗鱼区的水友们对南妹儿肯定都不陌生,一直都有着很高的热度和话题度,不仅是一名模特,还是一名人气挺高的舞蹈主播,虽然长相可爱,但是走的却是性G路线。南妹儿经常直播的时候给水友们唱歌跳舞,日常生活也是充满了戏剧性,在昨晚的时候,南妹儿直播要结束之前还跟水友们分享了一个“电梯惊魂”!
 
  南妹儿表示在电梯里面的时候,感觉电梯里面有东西,但是有奇怪的声音,然后进去之后感觉那个索道里面一直有东西在咔哒咔哒响。刚好路过,然后电梯突然从10楼掉到了4、5楼正中间,把我摔了个PG坐在地上,手肘同时落地,然后电梯一直在4楼跟5楼之间来回摇晃,但是惊慌失措,摸爬带滚的过去按下了报警铃,呼喊“电梯坏掉了,快点找人来救我”。
 
斗鱼南妹儿上演“电梯惊魂”
 
  没有想到接线员好像很淡定的回答说“干嘛”?于是南妹儿决定给妈妈打去最后一通电话说“妈妈,我在电梯里被困住了”!谁知妈妈的反应却是:哈哈哈哈哈.....水友:果然是亲妈!