当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 快手天道、散打哥PK辛巴,二驴立场不确定被粉丝嘲讽表态中立

快手天道、散打哥PK辛巴,二驴立场不确定被粉丝嘲讽表态中立

更新时间:2022-07-12 16:59:37    浏览次数:1+次
  前几天报道了网红辛巴接着二驴的直播间怒斥天道以及大哥散打哥,从而引发了双方之间的矛盾,按照这样的局势去看,基本就是:天道、散打哥VS辛巴。虽然“天道”也在不断给辛巴道歉,想要挽回双方之间的友谊,但是辛巴并没有给他机会,所以在辛巴和散打哥之间天道还是选择了散打哥。
 
  其中整个矛盾都是在二驴的直播间开始的,所以很多网友对二驴的态度都很关注,首先二驴跟散打哥的关系不用多说什么,两人已经结交多年,而且一直都有合作。另外,二驴在停播半年回归直播之后开始不断的恭维辛巴,所以这样一来水友们都非常好奇他到底是支持老友散打哥还是支持辛巴,但是二驴的立场到现在都不明确。
 
快手天道、散打哥PK辛巴
 
  在直播间的时候二驴在劝说辛巴,后来还发布视频将整件事情都揽到了自己的身上,表示是自己的好奇心太强,没有及时拒绝,后来散打哥邀请二驴帮自己带货的时候二驴婉拒了,于是被粉丝嘲讽表态中立。