当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播李耀阳透露圈内大哥有三个媳妇,网友直言贵圈真乱

斗鱼主播李耀阳透露圈内大哥有三个媳妇,网友直言贵圈真乱

更新时间:2022-07-12 15:23:46    浏览次数:1+次
  看直播比较久的朋友对斗鱼主播李耀阳一定略有耳闻,在当年也算是圈内“一线主播”,靠着帅气的颜值收获了大批“小迷妹”的追捧,还被大家取了一个“全民老公”的外号。最近,李耀阳破天荒的在直播间和粉丝们聊起了圈内的“男女关系”问题,还向大家爆出了一个大瓜,属实是让大家震惊到了。
 
  李耀阳表示如果现实中遇到合适的,请好好珍惜!在这个互联网圈里,有心理问题的人简直太多了,而且一般来说,年龄越大的人玩的越“嗨”,玩的越“花里胡哨”。之前圈里有一个大哥,现实中有三个媳妇,而且这几个媳妇都互相认识,相处的很好,每次见到他,他都一一介绍我,这个大哥确实有钱,所以能理解那些“媳妇”的想法,就是钱给够了。
 
斗鱼主播李耀阳透露圈内大哥有三个媳妇
 
  面对李耀阳的爆料网友的观点也是五花八门,网友直言贵圈真乱,有批判的也有羡慕的,大家对此有什么看法,欢迎下方留言一起讨论。