当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 网红越南年轻情侣手机遗失之后,没想到自己的亲密照在网络疯传

网红越南年轻情侣手机遗失之后,没想到自己的亲密照在网络疯传

更新时间:2022-07-12 11:56:43    浏览次数:1+次
  现在的人基本都是手机不离手,手机中基本都保存着现代人的所有信息,无论是出行住宿还是买东西都离不开手机的帮助,所以丢失手机对大家来说是一件很可怕的事情,尤其是保存着自己私密的信息,一旦泄露会给自己带来非常不好的影响。近日一位越南网红就遇到了这样的事情,这位越南网红因为长的漂亮,所以在越南有着很高的知名度。
 
  没有想到这位网红前段时间不小心将自己的手机丢掉了,如果是普通人把手机丢了之后只要重新再买一个就可以,然后将所有的信息重新注册就可以了。但是这位网红手机里面却有着很多的私密照片,而且其中都没有设密码,捡到这位手机的人在发现照片之后,主动给这位越南网红打电话,要求网红支付自己一大笔钱,不然就把私密照片泄露到网上。
 
网红越南年轻情侣手机遗失
 
  没有想到这位网红居然主动在网络上将自己的私密照片公开断了捡手机这个人的后路,这件事情在越南引起了很大的轰动,大部分网友都支持这位网红的做法,不要受小人的威胁。