当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼颜值一哥老铁招待刷礼大哥“吃果盘”,却被40岁老妹扒裤衩留阴影

斗鱼颜值一哥老铁招待刷礼大哥“吃果盘”,却被40岁老妹扒裤衩留阴影

更新时间:2022-07-12 10:34:16    浏览次数:1+次
  在直播圈中经常会出现各种各样的事情,一波接着一波,在昨天下午的时候,老铁跟艺瑟妃连麦PK的时候疯狂上分,不过艺瑟妃嘴里依然念念有词。这让老铁很不爽:你能不能正常点,别天天夹着说话!就你这样的人还有人给你刷礼物,你说除了馋你身子还能干哈子?没有一点节目效果!
 
  在听到这的时候艺瑟妃很是不服回应道:那你有什么啊?于是老铁火速开始想介绍:人家大哥给我消费,来了沈阳的话我就给大家找五个!在听到这的时候艺瑟妃马上开始卷:如果大哥给我刷的话我就给他找六个!而且咱要看看你找的是什么水平水准,和我的能一样吗?之后两人开始叫卖了起来,不过最后还是老铁赢得了pk胜利。
 
斗鱼颜值一哥老铁招待刷礼大哥“吃果盘”
 
  值得一提的是有个大哥在弹幕中表示:跟狗子一样,都是找过老妹,然后的发炎的,而且看上去跟四十岁一样好!在看到这的时候老铁绷不住了:他就来过一次沈阳,整回去之后就说再也不来了!四十岁的KTV老妹把人裤衩子都给扒了!