当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 快手网红“狗老师”自爆被辛巴等人拉黑,放话愿下跪三天求原谅

快手网红“狗老师”自爆被辛巴等人拉黑,放话愿下跪三天求原谅

更新时间:2022-07-11 11:57:09    浏览次数:1+次
  相信网友们对狗老师这位网红并不陌生,自称知识区博主,但是热衷于网上的演剧本以及炒作,有着1000多万的粉丝,和不少圈内的大网红都有交际,也算是挤入了一线网红的队伍。近日狗老师自爆被辛巴等人拉黑,放话愿下跪三天求原谅一事迅速在网络上被网友们热传,纷纷都在议论这件事情,其中详情是咋样的呢?
 
  在原则上而言网红们嘲讽辛巴的行为明显存在“蹭热度”的嫌疑,毕竟辛巴的影响力已经远远超越了平台内部的任何一个网红,所以只要网红在直播间聊到辛巴就能明显提升直播的人气。在之前,狗老师跟辛巴的关系还不错,辛巴在很少跟圈内网红交往的情况下还会经常到狗老师的直播间为期豪刷礼物,而且粉丝们将辛巴的这种举动称之为“投喂”。
 
快手网红“狗老师”自爆被辛巴等人拉黑
 
  在后期辛巴较少“投喂”频率之后,狗老师就选择了临阵倒戈,甚至还加入了“嘲讽辛巴”的阵列当中,而狗老师这种翻脸不认人的操作让众多辛巴的粉丝都感到不满。