当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼舞蹈主播Rose肉阿生日宴现场双人热舞,惨遭超管“双杀”

斗鱼舞蹈主播Rose肉阿生日宴现场双人热舞,惨遭超管“双杀”

更新时间:2022-07-08 10:37:41    浏览次数:1+次
  谈到斗鱼舞蹈主播Rose肉阿大家肯定都不陌生,有着极佳的身材以及“良心”的直播方式,这一直都是她吸粉和创收的关键,目前直播间也有着高达14W+的关注!主播们最不缺少的就是瓜,近日,Rose肉阿生日宴现场双人热舞,惨遭超管“双杀”引起了广大网友的热议,究竟是怎么回事呢?
 
  最近迎来了Rose肉阿一年一度的生日庆典,有着“百变换装天花板”之称的她在这天晚上还邀请了自己的小姐妹奶言一起搭档整活!一会穿着碎花放着动感的BGM“不搭”的扭着秧歌,一会又是精致打扮美美的在镜头前比耶卖萌。值得一提的是当然的重头戏,那可当属两人分别solo的激情舞蹈!两人一身清凉在镜头前跳着平时“不收费就不能看”的舞蹈疯狂炫技,没有想到在超管警告之后两人还是依旧任性,结果直播间直接变成了黑屏整改的状态!
 
斗鱼舞蹈主播Rose肉阿生日宴现场双人热舞
 
  目前Rose肉阿的直播间还处于因为涉嫌围观而关闭,虽然当晚奶言也没有开播,但是超管也对其进行了追罚关闭了直播间,来了一波经典“双杀”。