当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼余霜分析主流平台营收利弊,自封努力姐并称平台是爸爸

斗鱼余霜分析主流平台营收利弊,自封努力姐并称平台是爸爸

更新时间:2022-07-07 10:42:03    浏览次数:1+次
  说道斗鱼主播余霜相信大家肯定不会陌生,给人留下的印象就是落落大方,一点也不拘泥,凭借着清新欢快的姐说方式获得了众多网友的关注和喜爱。现在主播们都是多渠道发展,除了直播意外,什么小破站、微博、抖音这些多少会沾点,然而余霜也不例外,在微博、某音、小破站都有发布视频。
 
  在昨天直播的时候余霜透露自己在小破站那边没有投入精力,其实是公司在帮忙运营,表示自己有些玩不会B站,不知道怎么玩,也没人给自己拍。视频都是自己拍的,就挺累,而且B站的商业转化率不高,投入产生比有些低,然后余霜绝对某因和小红书是重要的平台,自己每天都有更新,因为这些平台是赚钱的平台,自己觉得性价比高,就多投入一些。
 
斗鱼余霜分析主流平台营收利弊
 
  有说有说看来DY就不行了,日常公务员混时长?在听到这的时候余霜立马忠心爆棚:那可不对,自己在DY播的多认真呀我的天!我就是DY努力姐!最后还说DY爸爸每月交代的任务都是保质保量完成!