当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音董宇辉直播直言要生足球队,怕女儿随自己长方脸

抖音董宇辉直播直言要生足球队,怕女儿随自己长方脸

更新时间:2022-07-06 11:52:25    浏览次数:1+次
  提到抖音董宇辉大家肯定都知道,有着8年教学经验的英语老师,在他的直播间成语层出不穷,传统文化和生活哲学交替,不少网友从奔着商品而来转变为奔着知识而来。最近,董宇辉直播直言要生足球队,怕女儿随自己长方脸,这是在和网友们闲聊的时候说的,目前单身还没有女朋友,他说他们家三个孩子,他姐姐、他和他弟弟,领居家四个孩子。
 
  他还表示妈妈就喜欢能吃饭的孩子,不管以后怎么样,觉得这孩子特别健康、有福气,小时候和村里的孩子一起玩,留着哈喇子和鼻涕谁都不嫌弃谁,想想那些画面都特别幸福。接着董宇辉有说自己是吃百家饭长大的,吃的特别香,好像是因为刚好在卖品牌牛奶,所以想要生个足球队。
 
抖音董宇辉直播直言要生足球队
 
  在直播的时候多次有粉丝说要给他介绍女朋友,后来在弹幕中有网友问道:想有个儿子,为什么不是女儿呢?对此董宇辉表示因为人家都说女儿会长的像爸爸,怕跟自己一样是个方长脸。