当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 女网红月月大小姐遭漏不雅视频,疑似本人清空账号内容躲流言蜚语

女网红月月大小姐遭漏不雅视频,疑似本人清空账号内容躲流言蜚语

更新时间:2022-07-05 15:38:03    浏览次数:1+次
  谈到女网红月月大小姐应该很多人都不认识,但是最近发生的一件事让他的话题度和热度都上升了不少,主要业务是关于英雄联盟的,但是技术太差,上不了王者。近日月月大小姐遭漏不雅视频,疑似本人清空账号内容躲流言蜚语,其中的真真假假事件没有一百也有八十,其中就有遭遇P图、AI换脸等恶意抹黑造谣等。
 
  没有想到月月大小姐也陷入了上述所时候的不雅视频风波,因为近日不少主播都被卷入了此类的网红事件。所以可以看出是有人故意抹黑造谣。让人意想不到的事情发生了,随着相关视频的爆出,内容画面中的女主清晰可见,郝然便是月月大小姐本人,因为曝光的内容尺度过大,所以月月大小姐的各个社交账号都成为了大家的集散地。
 
女网红月月大小姐遭漏不雅视频
 
  可能是因为无法承受各种流言蜚语,所以月月大小姐连夜将自己的粉丝数高达33W+的账号做了清空处理,至于事情是真是假我们也不得而知。