当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼“白菜MM”突然开播,直言大哥不会喜欢老阿姨,并没有回归打算

斗鱼“白菜MM”突然开播,直言大哥不会喜欢老阿姨,并没有回归打算

更新时间:2022-07-05 10:40:40    浏览次数:1+次
  在斗鱼的颜值区板块有着一位气质美女“白菜MM”,由于颜值跟整活能力不错曾经还被誉为斗鱼“颜值区一姐”的地位,在一两年以来,不少主播不是更换平台跳槽就是直接停播退网了。然而白菜MM曾经直播的时候有开玩笑的说过,要是自己月收入不过百万就不直播了,也不知道是不是收入真的不过百万,后来她选择了停播退网。
 
  没有想到这一退就是大半年的时间,在停播期间白菜MM从来都没有直播过,不过却开始在短视频平台活跃起来,让人意外的是白菜MM突然开播,这下让水友们不淡定了。在开播时候水友们都以为白菜MM要回归了,于是纷纷在弹幕中问道是不是回归了,对于这个问题白菜MM直言大哥不会喜欢老阿姨,并没有回归打算。
 
斗鱼“白菜MM”突然开播
 
  不得不说白菜MM除了颜值在线,身材也是相当完美,看来在停播期间白菜MM健身的效果也是相当好,这身材获得了不少短视频的网友称赞。