当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 阿哲鞠躬感谢YY分组,直言就是“贪钱”,可公会赛却一分钱不想花

阿哲鞠躬感谢YY分组,直言就是“贪钱”,可公会赛却一分钱不想花

更新时间:2022-07-05 10:39:42    浏览次数:1+次
  在今年的YY公会预选赛中,阿哲的心悦公会被分到了一个毫无压力的分组,所以在公会赛开始之后阿哲的公会几乎都是“躺进”,阿哲直言开赛的时候不会“掏钱”。并且在公会赛开始至今自己都没有“圈”粉丝们的礼物,都是大家资源刷的,不想让一个公会赛给一些中型“粉丝消费者”造成负担。
 
  至于今年的公会赛会不会“交作业”,阿哲表态公会的流水差多少自己就补多少,并且不会拿公会赛的“返点”,谁爱拿谁去拿。其中的原因阿哲调侃,自己就是没钱了都“卖了”,就是每前赔了,还透露公会号都没钱了,主播们的奖励还得自己从腰包里面掏钱出来发放,后来阿哲称赞YY直播对心悦不错,给YY鞠躬感谢公会赛把心悦分到了与世无争的C组。
 
阿哲鞠躬感谢YY分组
 
  目前心悦的局面可以说是稳扎稳打的晋级,还让阿哲省下了不少事情,大家对此有什么看法,欢迎在下方留言一起讨论。