当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 网传抖音快手英酱真空直播录屏,网友表示索然无味

网传抖音快手英酱真空直播录屏,网友表示索然无味

更新时间:2022-07-01 17:11:43    浏览次数:1+次
  很多人在无聊的时候都喜欢看看直播、刷刷短视频打发时间,经常可以在互联网上吃到各种各样的瓜,最近网传抖音快手英酱也出现了新的热门事件,还在自己的社交账号上更正了签名。英酱的私人视频被人暴露到了网络中,现在全网的人都在寻找,这件事情应该很多小伙伴都有所了解吧,如果你是粉丝的话相信已经了解了全部内容。
 
  其实这件事情挺简单的,就是英酱的一些内容被人发到了网络中,引发了不少网友热议,英酱目前最新的直播视频不少小伙伴发现英酱居然是真空出境的!看来网友们的眼睛真的是雪亮啊,还有一些关于她的内容在网络中流传着,想一探究竟的网友可以自己去一探究竟哦,期间有网友表示索然无味。
 
网传抖音快手英酱真空直播录屏
 
  从那些内容当中加上英酱的性格大概可以判断出确实是她自己的私拍作品吧,不过事情真假应该只有本人知道了吧,我们不得而知。