当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > B站超级小桀直播试吃茅台冰淇淋,没想到心率飙升吸氧自救

B站超级小桀直播试吃茅台冰淇淋,没想到心率飙升吸氧自救

更新时间:2022-07-01 17:05:05    浏览次数:1+次
  谈到B站超级小桀大家应该都不陌生,小桀喜欢尝试各种心的东西,探索一些新鲜玩意,近日,他在直播里面尝试了茅台冰淇淋。夏天到了,冰淇淋可谓是解暑神器,但是近年来,雪糕的价格越来越高,还有很多长相平平无奇但是价格让你崩溃,这种样貌平凡但是价格奇高的雪糕被网友们称为“雪糕刺客”,至今还有不少网友深受其害。
 
  前段时间,知名酒厂茅台就推出了茅台冰淇淋,超级小桀就在直播间尝试了这款冰淇淋,小桀表示这玩意应该叫做“雪糕塔克”,价格也确实贵,88一盒。有三种口味,说是里面有茅台,52%ubo的贵州茅台,添加量是2%,自己喝过白酒也没有醉,小桀非常自信的表示问题不大,于是小桀吃了一瓢又一瓢,表示感觉还行。
 
B站超级小桀直播试吃茅台冰淇淋
 
  随着小桀边聊感受边吃,已经有水友感觉他有些不对劲了,完全停不下来,有种上头的感觉,在吃完了一盒矛头冰淇淋之后,没过多久又拿来一碗饭进食,没有想到在吃完饭之后小桀感觉身体有些不舒服,后劲来了,有点喘不过气,没想到心率飙升吸氧自救。