当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 网红二驴花重金请来张继科打乒乓,只能用菜盘子和女徒弟solo

网红二驴花重金请来张继科打乒乓,只能用菜盘子和女徒弟solo

更新时间:2022-06-29 16:56:21    浏览次数:1+次
  谈到张继科大家肯定都不陌生,是中国男子乒乓球队的运动员、世界冠军、奥运冠军,他是乒坛历史上第七位大满贯选手,也是继刘国梁、孔令辉后的中国男乒史上的第三位大满贯选手。最近,网红二驴花重金请来张继科打乒乓,只能用菜盘子和女徒弟solo,看来几十万的报酬的诱惑可真大!
 
  奥运冠军张继科居然拿着装菜的盘子跟二驴团队的小丸子一起打乒乓球,对面那伙人跟看猴耍一样,嬉皮笑脸,一点都不严肃,看来张继科真的是堕落了。可能是现在的娱乐圈不好混吧,资源少钱难赚,张继科也开始跟网红一起发展了,据说二驴这次请他花了十几万,让他干啥就干啥,比如打乒乓球,张继科手里拿着一个装菜的盘子,对面的小丸子拿着乒乓球牌子,两人一起打球,一向很少笑的张继科居然偷笑了起来。
 
网红二驴花重金请来张继科打乒乓
 
  对于这番操作网友们的议论纷纷,直言他可是奥运冠军,这样打乒乓球大侮辱这个头衔了,大家对此怎么看?欢迎下方留言一起讨论。