当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY阿哲员工小腿萎缩站不稳,粉丝建议赶紧算工伤,不然投诉你

YY阿哲员工小腿萎缩站不稳,粉丝建议赶紧算工伤,不然投诉你

更新时间:2022-06-29 11:48:01    浏览次数:1+次
  在YY中有着很多实力主播,月入百万都不再话下,其中阿哲就是一个典型代表,虽然看上去很年轻,但是已经有了8年的直播生涯,能成为顶级的大主播自然也有很多本领。在阿哲搬到公司开播之后就有了团队节目,昨天整公司一些同事们来做节目,直播间拉票,刷钱就能指定现场的人跳绳,男女都可以。
 
  没想到有大哥跟粉丝就故意整蛊小熊,因为小熊体格比较大,让他跳绳更有喜感,所以粉丝们起哄没少刷钱,让小熊原地跳300个累趴!在今天中午的时候有人问肥子还能起来吗?阿哲说肥子有点小腿萎缩站不住,走道都不听使唤,跳了300来个腿有点受不了了!粉丝:算工伤不了?阿哲:算不了一点,与公会无关,跳S都跟公司无关!
 
YY阿哲员工小腿萎缩站不稳
 
  听到这话的时候,粉丝直接表示:他可以起诉你,这绝对算工伤,还得告你虐待员工!大家对此怎么看?认为这算工伤吗?