当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY神豪0对标荣耀大哥,无论多少钱都跟,上演飞机大战

YY神豪0对标荣耀大哥,无论多少钱都跟,上演飞机大战

更新时间:2022-06-29 11:46:05    浏览次数:989+次
  经常看直播的小伙伴对于YY神豪0哥肯定也不陌生,经常会在主播们的直播间进行豪刷,不光支持小洲对阿哲也挺好,而且还挺得意手源的,刘一手活动的时候0哥就去刷了。在晚上的时候又去看了王小源,王小源吐槽跟大哥得神交,不光0哥之前说过,谁跟小洲交好自己就给谁刷,0哥在王小源那屋聊天,上空就飞过荣耀的大飞机。
 
  0哥说你大哥起飞了,我给你也飞一个,之后0哥起飞,还说你今天能不能吃饱就看你大哥刷多少了,于是王小源埋汰荣耀没啥量,说这老灯刷不了几个,还隔空求荣耀赶紧给你的小宝贝再刷点。不知道荣耀是不是看见了王小源这屋起飞机,在那边又刷了一组飞机,紧接着0哥又给王小源安排了一道,安排了10万,看来王小源这下真是吃饱饱了。
 
YY神豪0对标荣耀大哥
 
  不过王小源这下也是借了荣耀的光,0哥还放话,有我在就不允许别人膈应我的好弟弟,看来王小源这下是真的找到靠山了。