当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY微凉被粉丝牵着走,直播间暴露送大哥细节,原来不全是马赛克啊

YY微凉被粉丝牵着走,直播间暴露送大哥细节,原来不全是马赛克啊

更新时间:2022-06-29 10:29:01    浏览次数:1+次
  经常看直播的网友对YY微凉肯定都不会感到陌生,因为清纯的高颜值形象一直被网友们誉为“YY第一女神”,这天微凉直播的时候,有粉丝在微凉那吐槽说自己还是看直播贵,打游戏只充六块六。微凉看到这条弹幕的时候表示:你还是没有真正打游戏的体验,大哥们玩游戏都几百万的充值,几天前还有大哥跟自己分说打牌聊天时间就输了100w。
 
  接着有粉丝就问微凉那你给他什么了?微凉说就烦你们问这种话,自己已经把心肝脾胃肾都给他了好不好?微凉表示直播是一种精神上的娱乐、是一种情感上的交流,情感的治愈。没想到居然有有粉丝在弹幕上说你把B送他就好,看来微凉脾气是真好,看到这种都没有骂粉丝,笑着对对方说:难道你的脑子只有那种马赛克的东西吗?你这么肤浅不要把大哥也想的这么肤浅。
 
YY微凉被粉丝牵着走
 
  在吐槽的时候微凉自己的连还红了,看来脸皮还是比较薄的,不得不说现在的粉丝真的是太皮了,满嘴都是跑火车。