当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音网红洪大炮网络叫嚣式直播,这次又和网红吵起来了

抖音网红洪大炮网络叫嚣式直播,这次又和网红吵起来了

更新时间:2022-06-28 12:00:49    浏览次数:1+次
  在看直播的时候经常可以吃到各种各样的瓜,抖音网红洪大炮网络叫嚣式直播一直都是一件很有趣的事情,但是因为官方近日给出了不少政策,所以这类直播是属于违规的,而且之前就被收回过直播权限。这次又开启了新一轮的直播方式,还跟网友较上劲了,然而洪大炮在整顿之后被平台永久封禁,回收了直播权限。
 
  根据平台的处罚公告显示,他被收回直播权限的原因是因为多次违规导致,在被封禁之前,洪大炮还跟同平台的舞帝利哥发生了一些摩擦,进行了长时间的专场主播。估计熟悉这两人的网友应该都知道,两人曾经还一起炒作过剧本,搞了一个“头部主播”签约舞帝的噱头,还举办了一场声势浩大的“签约仪式”。
 
抖音网红洪大炮网络叫嚣式直播
 
  签约是不可能签约的,但是两人主播这么一搞获得了极大的热度,众多主播也参与到了里面,不过最后几位主播都得到了相应的处罚,都被封禁了一段时间。