当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > ICON现场吸烟图火了,LPL职业选手实力下滑或与吸烟有关

ICON现场吸烟图火了,LPL职业选手实力下滑或与吸烟有关

更新时间:2022-06-27 15:15:28    浏览次数:1+次
  说到吸烟,大家第一下想到的应该都是男生,然而吸烟这个现象生活中随处可见,相信很多LPL的老关注应该都知道,早起很多LPL的选手都回吸烟的,比如PDD还有“开哥”等。在联盟赛中严禁抽烟,所以才有了PDD那句调侃:如果让LPL抽烟,恐怕没有FAKER什么事情了,这句话的意思应该是LPL联盟如果允许抽烟打比赛的话那么LPL战队的实力会更强。
 
  对于抽烟这种行为,LPL官方会进行处罚例如FOFO在比赛之后偷偷抽了一口就被直接罚款,然而在ICON打完回归首秀之后,有网友曝光了一张ICON在LNF比赛现场抽烟的照片,没想到迅速在网络上火了起来。由于LPL比赛中是不让抽烟的,所以根据这场比赛的裁判记录来看,没有对冷少进行处罚,所以和FOFO相比冷少算幸运的了。
 
ICON现场吸烟图火了
 
  这件事情在网络上被传开之后,有网友猜测LPL职业选手实力下滑或与吸烟有关,大家对此有什么看法,欢迎下方留言一起讨论。