当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 微博上狗头萝莉晒照片秒被删,网友表示肯定很不文明

微博上狗头萝莉晒照片秒被删,网友表示肯定很不文明

更新时间:2022-06-27 12:02:00    浏览次数:1+次
  说到狗头萝莉大家肯定都不陌生,她的瓜估计大家都吃过不少了,是一位极具争议性的网红,作为颜值主播,她并没有老老实实秀自己的颜值,而是在大打擦边球,并且超过了平台的底线,账号经常被封禁。狗头萝莉因前男友将其私密视频爆出而走红网络,还因为大胆的穿着和言论收获了不少“真爱粉”。
 
  众所周知,狗头萝莉经常会在社交平台上分享一些大尺D的私密照片,虽然她已经放飞自我,但是平台是不会让她放飞自我的。就在最近,狗头萝莉在微博上晒照片,没有想到秒被微博平台删除了,网友表示肯定很不文明,其实大家应该都可以想到,要是文明的照片官方为什么要秒删呢,所以大家可以自行脑补了。
 
微博上狗头萝莉晒照片秒被删
 
  对于不少狗头萝莉的粉丝因为没有看到表示可惜,也有不少慕名而来的网友好奇到底是什么样的照片,后来狗头萝莉表示下次要秀身材的话就提前发个预告,让大家都看见。