当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼写真一姐刘飞儿称自己下播后感觉丑,粉丝安慰道:反正也没有几个颜粉

斗鱼写真一姐刘飞儿称自己下播后感觉丑,粉丝安慰道:反正也没有几个颜粉

更新时间:2022-06-27 10:32:58    浏览次数:1+次
  众所周知,刘飞儿是斗鱼平台上的一位游戏主播,因为直播炉石传说的时候内容比较有趣,所以在斗鱼有着极高的人气,在加入斗鱼之前刘飞儿还是一名模特以及写真达人,其本身颜值和身材闻名,被许多水友视为女神。目前刘飞儿一直说自己要健身减肥,在昨天的时候终于将动力化为了行动,不过这个数据属实是有些吓人。
 
  昨天刘飞儿透露自己上了秤,体脂率高达43%,教练都表示连200斤的学员都没有达到这种体脂比,在晚上开播之后,刘飞儿也表示因为体重的原因,自己有一种感觉,就是开播的时候觉得自己长的还可以,但是下播之后感觉自己丑炸了,还说经常会有这样的感觉,对此水友们安慰道:反正也没有几个颜粉,大家不在意!
 
斗鱼写真一姐刘飞儿称自己下播后感觉丑
 
  听到这的时候刘飞儿不开心了,这是什么意思?我怎么说颜粉还是有几个的吧!那些长的奇怪的都有颜粉,我能没有吗?水友:有,奶粉和肚皮粉。