当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼川味萝卜户外极限运动直播遭到封禁,网友表示:绿幕效果而已

斗鱼川味萝卜户外极限运动直播遭到封禁,网友表示:绿幕效果而已

更新时间:2022-06-27 10:32:06    浏览次数:1+次
  说到斗鱼川味萝卜相信大家都不陌生,刚开始的时候是两个人一起直播,一个负责颜值一个负责才华,后来因为另一名主播慌张在直播上的意见分歧,最终两人分道扬镳,但是表示还是兄弟。最近,户外板块在官方以及各种主播的齐心协力下,取得了不错的成效,节目也是一档接着一档,这不川味萝卜也不甘落后,开启了自己的“硬核户外”。
 
  在昨天下午的时候,只见川味萝卜将直播间标题改为“攀登者:嘎隆拉万年冰川”!顾名思义,大概的意思就是攀爬冰川的节目,果不其然,伴随着振奋人心的BGM以及高耸陡峭的冰川,水友们都纷纷在直播间中为其呐喊:757牛,冲冲冲!!!这一项“极限运动”超管可能会缺席,但是一定不会迟到!
 
斗鱼川味萝卜户外极限运动直播遭到封禁
 
  在水友们的吐槽声中,啊川表示:我还是跟超管报备一下吧,如果因为这个把我直播间疯了,那我真的人都麻了!没过多久,川味萝卜直播间就因为涉嫌违规处于整改状态!说是因为直播间的角度看起来像是陡坡垂直的陡峰,水友表示:绿幕效果而已。