当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 抖音呆妹儿更新直播,主打撩妹一哥专场被超管警告

抖音呆妹儿更新直播,主打撩妹一哥专场被超管警告

更新时间:2022-06-24 16:53:07    浏览次数:1+次
  说道抖音呆妹儿大家肯定都不陌生,呆妹儿只是千千万万个爱游戏、爱玩的女孩之一,但幸运的是她在直播和短视频中找到了最想成为的自己,还吸引了一大波铁粉追随。目前,呆妹儿在某音平台更新了一条超有趣的短视频,视频已开头是“撩妹一哥”童锦程,跟沫子连麦的时候声称:我可喜欢呆妹了!对此沫子大为震惊表示:你居然喜欢她,你人品有问题啊!
 
  接着视频的下一个片段就到了呆妹这里,得到自己被童锦程喜欢之后,呆妹儿吐槽说:我都没有童锦程WX,而且我好像关注了童锦程的抖音,但是他都没有回关我!就这样还说喜欢我,我呸~~可能是因为这天视频的助力,童锦程在不久之后就跟呆妹儿加上了WX,昨天晚上了,呆妹儿在直播中表示:童锦程说我比他老,我tmd!
 
抖音呆妹儿更新直播
 
  于是呆妹儿就问童锦程是不是接着直播撩妹,然后他说不是,而且撩妹撩着就直播,没想到童锦程直播就遭到超管警告,看来超管都看不下去了。