当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY一姐自爆补交金额超2千万,阿哲露脸某直播间惨遭超管警告

YY一姐自爆补交金额超2千万,阿哲露脸某直播间惨遭超管警告

更新时间:2022-06-24 10:47:25    浏览次数:1+次
  随着短视频直播平台在互联中的强势崛起,直播三巨头【虎牙、斗鱼、YY】都不可避免的遭到了一些影响,在高流量、高曝光的吸引下,不少在虎牙、斗鱼、YY旗下的主播都纷纷有了想违约跳槽的想法,有的直接行动了,比如:芮甜甜、夏可可。
 
  各种平台为了防止此类事情的再次发生也是绞尽脑汁的想对策,由于最近时间多位YY主播出走外站,因此YY一哥【阿哲】也成为了众人关注对象,大家都好奇他会不会跟随其他主播的脚步前往外站进行直播。面对众人的怂恿,阿哲自爆称:以前在生日的时候有过外站露脸开播的经历,然后遭到了YY官方的警告,不仅险些被扣掉300W的后台流水,还被要求写了一份保证“保证在合约到期前,不会在外站出境露脸”。
 
YY一姐自爆补交金额超2千万
 
  在聊到YY谁资产最雄厚的时候阿哲表示是自己,男主播大概率是毕加索、大佛,女主播必定是文儿,通过文儿最近直播页验证了一二,在直播的时候文儿透露:此前上活动和老李硬钢亏损了1000W+,补交金额大约2000W+,这一算最近已经拿出去三千多万了。