当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼小王哥与新人主播想约线下见面,没想到女主播透露自己的条件

斗鱼小王哥与新人主播想约线下见面,没想到女主播透露自己的条件

更新时间:2022-06-24 10:42:12    浏览次数:1+次
  对于斗鱼小王哥大家肯定都不陌生,作为户外板块的知名主播,一手创办了自己传媒公司的“头铁”公会,但是后来因为资源、打比赛等诸多原因就小王哥选择离开了“头铁”,加入到了知名公会(小象互娱)。在今天晚上的时候,小王哥连麦到一位叫苏小鱼的新人女主播,在连麦期间两人聊的非常愉快,而且水友们也对苏小鱼比较满意。
 
  后来小王哥就发出了邀约:过几天我去武汉到时候一起出来玩呗!随后两人就开始讨论起了关于未来对象的话题,期间苏小鱼表示:我想找个对我的,而且有钱的!听到这的时候小王哥便回应称:你所指的有钱是多有钱啊,我想看看我符合吗?苏小鱼:起码得有车有房吧!然后女主播就主动提出:我能加上你的WX吗?
 
斗鱼小王哥与新人主播想约线下见面
 
  没想到小王哥居然开始拉扯:你给我刷5个超火就行,毕竟我直播间有刷五个超火都没加上微信的!虽然话这样说,但是两人没过一会就加了WX。