精品绿色便携软件 > 直播热点 > BLG天价阵容为何却是噩梦开局?辅核战队打法或将存在不足

BLG天价阵容为何却是噩梦开局?辅核战队打法或将存在不足

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-06-23 17:10:57

  有关注的小伙伴都知道英雄联盟2022LPL夏季赛已经拉开帷幕,伴随着前两周的赛程结束,JDG以四战全胜的战绩暂居积分榜第一,LNG以3连胜位居第二。随着比赛的进行,目前已经到了LPL常规赛的第三周,在6月22日的时候迎来了第三周的第三个比赛,当天就迎来了iG对阵EDG以及TES对阵BLG的精彩对决。
 
  iG虽然目前仅取得一胜,但是Xun和Zika的上野潜力无限,然而BLG也需要一场淋漓尽致的胜利去扭转局势,EDG在对阵JDG的比赛中,以2-0的比分惨遭横扫,迎来了夏季赛的首败,从比赛中也暴露了他们的一些问题。在观看完BLG比赛完之后,给人的直观感受就是BLG无论是带节奏还是开团、指挥全都是依靠Crisp。
 
BLG天价阵容为何却是噩梦开局
 
  刘青松纵每场都打出了MVP级别的表现,但是BLG其他四名队友还是很难站出来接管比赛,导致BLG比赛都会输的很难看,比如对阵AL的第二局优势被翻盘就是一个很好的例子。
分类导航
  • 本类周排行
  • 本类总排行