精品绿色便携软件 > 直播热点 > RNG小虎表示LCK最强飞机是chovy,结果Faker和chovy粉丝骂起来了

RNG小虎表示LCK最强飞机是chovy,结果Faker和chovy粉丝骂起来了

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-06-23 17:08:17

  今年最重头的比赛就是RNG对阵LGD的比赛了,RNG在LPK夏季赛中以2-1的战机击败了WBG,赛后采访中表示LCK最强飞机是chovy,很快这个采访就引发了LCK网友的热议。其实我对chovy飞机玩的怎么样已经记不清楚了,只记得一提到chovy的飞机就让人很害怕,chovy的飞机是可以赢得对线的,这在任何地方都难以想象。
 
  帖子上进行了激烈的争议:Strive的飞机也玩的很好、chovy的飞机是赢线的、chovy非常擅长那些非指向性机能的释放、他个人竞技很好是有原因的,各种各样的帖子都有。后来有网友问道:Faker的飞机呢?在说chovy很厉害的帖子中,一定会出现Faker怎么样的言论,你们这些家伙们,前提BJ提到Faker的时候,不是说要放过Faker吗?
 
RNG小虎表示LCK最强飞机是chovy
 
  有一个帖子说到:在这里非要提到Faker的家伙们,真的好像对你们的心窝子打一拳啊,西八,没有想到结果Faker和chovy粉丝骂起来了。
分类导航
  • 本类周排行
  • 本类总排行