精品绿色便携软件 > 直播热点 > 大爆料!YY主播微凉已经生二胎了,名字已经曝光

大爆料!YY主播微凉已经生二胎了,名字已经曝光

作者:佚名 来源:精品绿色便携软件 2022-06-23 15:09:44

  说到YY主播微凉大家一定不会陌生,因为清纯的高颜值形象一直都被网友们誉为“YY第一女神”的称号,虽然已经迈入30岁的年纪了,但是她的直播间依旧有着不少消费能力很强神豪大哥。微凉偶尔会在直播间调侃自己的年纪,说自己这种在YY可以说是老姐姐了,明显没有那些小姐姐们有市场,看看人家都会发嗲、会跟大哥撒娇啥的。
 
  微凉吐槽自己年纪大了、奔三了,现在感觉记忆力很不好,粉丝们也告诉微凉有孩子之后就取名叫一,微凉问粉丝就是姓氏后面加一个一对嘛?那么老大就叫一,那二胎呢?二胎叫二吗?粉丝们会以此类推。看到这的时候不得不说真的很有趣了哈哈,粉丝们跟微凉都很幽默,连小孩的名字都取好了。
 
YY主播微凉已经生二胎了
 
  微凉在YY绝对称得上是劳模主播了,每天在直播间都是奋力拉票积极过任务,平时很少携程,不像有些电母家里,有大哥就播,没有大哥就携程去了,微凉基本都没有停播,平时的榜单也很稳定。
分类导航
  • 本类周排行
  • 本类总排行