当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY前战神点电话直接将王小源骂了一顿,大口输出把对方吓懵

YY前战神点电话直接将王小源骂了一顿,大口输出把对方吓懵

更新时间:2022-06-23 14:11:32    浏览次数:1+次
  战神点现在不玩YY了不过大哥虽然说嘴上不玩YY了但是小号应该还在关注着YY,毕竟大哥在YY玩了这么多年了想一下子撤出那是不可能的,而且但凡YY有啥风吹草动有啥瓜,点哥都会上线吃瓜。
 
  点哥跟源佑手哥仨关系很好而且对源佑手哥仨的一些徒弟也是颇为照顾。王小源开播透露点哥打电话把自己给骂了是因为琪琪的事。点哥质问王小源为啥欺负琪琪七八的给王小源一顿喷王小源吓够呛被点哥也是骂蒙了一顿解释,好容易解释完了点哥让王小源去给琪琪刷钱过任务。琪琪这边事刚处理完点哥电话又来了又问菜菜咋回事,直播间咋进不去呢?
 
YY前战神点电话直接将王小源骂了一顿,大口输出把对方吓懵
 
  王小源说得开大号进菜菜直播间设置的游客无法进入,点哥又说是王小源的原因这师傅咋当的怎么教的徒弟,给王小源又一顿骂。王小源找到菜菜骂菜菜你S定了想不到菜菜也有靠山找大哥又是一顿告状大哥给王小源又是一顿干。