当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 封禁主播陈一发现身虎牙唱歌,结果钱小佳的直播间秒被封

封禁主播陈一发现身虎牙唱歌,结果钱小佳的直播间秒被封

更新时间:2022-06-22 16:29:49    浏览次数:1+次
  说到陈一发相信大家都不陌生,平时直播的时候唱唱甜美的歌、打打游戏、说几段笑话或者段子,受到了大家的喜欢,有着很多的粉丝。在走红之后,陈一发却在直播的时候信口开河、大开历史玩笑,相关视频曝光之后,其所属直播平台【斗鱼】立即将其直播间进行封禁处罚,就此陈一发正式进入了直播的黑名单。
 
  就在最近,令人难以置信的遭到平台封禁数年的主播竟然现身虎牙,不仅在直播中再次唱歌,还大谈被封禁之后的美好生活。昨日,虎牙户外主播钱小佳在直播中举办了一场唱歌比赛,其中邀请的嘉宾就有陈一发,在跟两位永封主播互动的时候,钱小佳不仅毫不紧张,还显得极为愉悦,在互动的过程中,陈一发表示:我真的是天不怕地不怕,就想给直播间放个假啊!
 
封禁主播陈一发现身虎牙唱歌
 
  其中还有说之前你还说很羡慕我,看来你很想加入我这个行列啊!钱小佳表示:我只能被动加入,此话一出之后钱小佳直播间就遭到了虎牙封禁。