当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼艾伦哥公然挑衅直播规则,直接酒局直播,看我不封你就完了?

斗鱼艾伦哥公然挑衅直播规则,直接酒局直播,看我不封你就完了?

更新时间:2022-06-21 17:10:11    浏览次数:1+次
  有经常看直播的小伙伴应该都知道,曾经某某九的JT工会如今已经被收购变成了NM公会,其中该公会的老板艾伦哥在隔壁台还是一个非常出名的神豪,行事作风对于其他公会的老板来说还是比较高调一些的,有时候还会自己开播玩一玩。
 
  就在前几天,作为公会老板的艾伦哥相约了502跟985共聚饭局,没想到在酒过三旬的时候艾伦哥果断公开放话自己给他们刷的每一分钱主播都能收到,还大放狂言在线挖角,就在准备丢H弹的时候就被黑三娃给静音了。于是艾伦哥反手也开启了直播继续“上课”,还没等艾伦哥说两句,超管就进场作出警告提醒。此举动让艾伦哥火冒三丈,怒开DY专场表示:你有本事就扣!有本事扣我15分!兄弟们,你们等我1分钟,我现在就打电话,让隔壁的自媒体都过来,你们明天看看所有好的评论。
 
斗鱼艾伦哥公然挑衅直播规则
 
  明显有点气急败坏的艾伦哥说:我艾伦刷了2600W人民币是假的吗?你们DY敢封我?你们等我,我现在就叫自媒体过来!还没等艾伦把话说完直播间就被违规封禁了!