当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 结束了LPL、LCK强队训练后,LEC中单表示Angel最厉害

结束了LPL、LCK强队训练后,LEC中单表示Angel最厉害

更新时间:2022-06-21 15:00:38    浏览次数:1+次
  最近各大联赛的夏季赛都陆续开赛,LEC赛区那边也迎来了夏季赛首周的比赛,其中XL中单Nukeduck在比赛后接受了外媒的采访,在采访过程中,Nukeduck表示自己和LPL、LCK的强队都打过训练赛,但是让自己觉得最难对付的是WBG中单Angel。
 
  具体的采访内容如下,首先外媒用的标题就是:Nukeduck表示和T1、RNG、TES、EDG等等强队都打过训练赛。
 
  在采访中Nukeduck表示:很幸运可以在去韩国集训的日子里,和这么多强队交手,我们有赢有输,也遇到了在某些特性英雄上特别厉害的选手,很明显熟练度高出其他人一个级别,这种选手很难对付。
 
结束了LPL、LCK强队训练后,LEC中单表示Angel最厉害
 
  在说到这个话题后,外媒以为Nukeduck口中的这个选手是Faker,所以表示:比如说不要给Faker拿到阿狸。Nukeduck回答:是的,Faker也很擅长卡牌,zeus很擅长杰斯,他会在对线期就打出优势。也有一些中国选手打得很好,我觉得Angel特别厉害,对于我来说,他是最难对付的对手。
 
  贝塔认为:这真的是对Angel非常高的评价了,自从S10世界赛结束后,这应该是第一个如此高度评价Angel的海外选手了。不过Angel在LPL的口碑并不算是很好,主要是他的打法一直被质疑,对线期不喜欢游走,喜欢自己在中路吃兵发育,这就导致了上下两路需要面对很大的Gank压力。不过Angel的个人能力还是没问题的,虽然游戏的前中期没什么声音,但是如果比赛可以顺利进行到后期,WBG前期劣势不大的话,Angel往往会在后期团战中展现出自己的实力。
 
  毕竟是拿到过世界赛亚军的选手,Angel还是有实力的,只不过如何让自己的能力帮助到队伍取得胜利,可能现阶段对他来说是最重要的。现在的版本地缚灵中单会让队友很难玩,所以在打法上面就看WBG教练组怎么去改进了。另外就是训练赛无敌,并不代表着比赛也打得好,如果把训练赛的实力发挥到比赛上面去,可能是很多选手都要面对的困境。