当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY芮甜甜直播大胆晒户型?不少网友表示:没看到

YY芮甜甜直播大胆晒户型?不少网友表示:没看到

更新时间:2022-06-21 11:52:49    浏览次数:1+次
  芮甜甜前几日在抖Y好像是停播了发视频说身上起荨麻疹了去外地医治了。近日回归芮甜甜现场给大家展示身材一米七四的大个芮甜甜报体重106斤标准的模特身材。芮甜甜还现场起身给大家秀了一下身材虽然说上身的T恤比较宽松不过还是难掩好身材,上围非常有料重点是下边的紧身齐P短裤户型一览无余。芮甜甜这身材确实非常牛该瘦的地方瘦该有料的地方有料四肢纤细一双逆天大长腿一年都玩不够。有粉丝问芮甜甜身材这么好为啥不去当模特呢?
 
  芮甜甜说当模特太辛苦了重点是还挣不到几个钱根本没法养活自己。芮甜甜这话说的确实没毛病当模特多累呀,还得节食当主播只要美美的坐在直播间里圈钱就好了。
 
YY芮甜甜直播大胆晒户型?不少网友表示:没看到
 
  再说芮甜甜这消费一般人确实养不起前几天发朋友圈购物清单一天就将近300万,啥家庭能养得起呀。抖歪那边跟咱YY玩法也不太一样那边虽然流量大不过像咱YY这样几个亿砸钱的大哥还是不多见的。