当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼南妹儿看人能力一流,游戏主播Run的“能力”被一眼开穿:不厉害

斗鱼南妹儿看人能力一流,游戏主播Run的“能力”被一眼开穿:不厉害

更新时间:2022-06-21 10:43:36    浏览次数:1+次
  经常看直播的小伙伴都知道南妹儿在斗鱼也算是一位“老主播”了,在直播生涯中有着不少主持她的大哥,作为舞蹈区板块的天花板主播,因为种种原因遭到平台超管封禁的次数也是数不胜数。就在昨天晚上,来自游戏区的主播Run跟南妹儿连麦的时候,骄傲的透露说今天是女友老八的生日,虽然是老夫老妻,但是还要有点仪式感。
 
  于是就准备了一个400块钱的蛋糕,这生日看着平平无奇,谁知run又爆料说:我还买了一个房子送她!听到这的时候南妹儿很是震惊,不过看上去并不羡慕,而是好奇的说:她还缺房子啊?你这没送到点上啊,应该送个儿子!你一看就不“厉害”,你看看你的脸色,一看就是不厉害的脸色!很久都没厉害了吧?
 
斗鱼南妹儿看人能力一流
 
  Run听到之后很是不服,宣称自己“厉害”的时候可以10次,这让南妹立马露出了不屑的表情,大家对此有什么看法?欢迎下方留言评论。