当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 虎牙集梦会长广告商疑似暴雷,引发不少网友的不满

虎牙集梦会长广告商疑似暴雷,引发不少网友的不满

更新时间:2022-06-21 10:40:17    浏览次数:1+次
  说道虎牙集梦会长大家肯定都不陌生,是集梦公会创始人之一,有着数十亿的身价,有着高学历的神豪,真名邓晶晶,非常的低调,在生活中也会善于发现,主动搭讪路人,寻找优秀的主播。由于出巨资开战全国游“团播”的缘故,集梦会长最近直播间的各项数据都呈现了压抑的状态,直播间人气得到大幅度提升,另一方面的人力物力投入也是肉眼可见。
 
  于是集梦会长采取了各种方法去缓解直播开销带来的压力,除了各种小游戏去刺激旗下主播的营收流水之外,还再度开启直播带货、与游戏商进行合作。但是集梦会长万万没有想到,尽管所接洽的游戏厂商都是虎牙官方所下发,但是依旧出现了“爆雷”事件,就在昨天出现了一则有关集梦会长所合作的游戏上爆雷,所推广的游戏即将下架关服的消息被爆出。
 
虎牙集梦会长广告商疑似暴雷
 
  一时间所有的矛头都指向了集梦会长,说为了利益欺骗粉丝,对此集梦会长颇为委屈的表示:这次的游戏停服事件只是游戏商单方面的原因,大家对此有什么看法?