当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼苏恩软硬兼施,米儿终于上镜了!可惜强扭的瓜不停

斗鱼苏恩软硬兼施,米儿终于上镜了!可惜强扭的瓜不停

更新时间:2022-06-20 16:15:56    浏览次数:1+次
  作为一个合格的LSP,那么你肯定会知道苏恩和米儿这两位来自舞蹈区的美女小姐姐!二人同属一个版块,私下也是无话不说的闺蜜,不光经常连麦互动,偶尔还会同框整活让水友体会到“双倍快乐”!
 
  如此美妙的视觉盛宴,也是随着米儿宣布无限期停播而跟着停止,话说米儿这人也是真能处,说不播人就真的没了,不带一丝丝眷念的那种!不过就在昨天晚上,久违的米儿也是再度现身,出现在了自己好姐妹苏恩直播间里!!
 
斗鱼苏恩软硬兼施,米儿终于上镜了!可惜强扭的瓜不停
 
  “我把米儿从大别墅救出来了”!苏恩主动玩梗,不过米儿对于这个话题却避而不谈,刚刚入镜就一直想走的意思!与此同时,弹幕水友为了留住米儿,也是秉持着“踩恩捧米”的氛围狂黑苏恩说,明明年纪差不多大,你看看人家!
 
  除了弹幕之外,直播间的礼物也是随着米儿的到来呈井喷式的爆发,这也让苏恩更不想让米儿走了,一直拉着她,还说要等直播间过五星才可以,而且再说了,大家那么久没见,总不能没一会儿就走吧?!
 
  感情牌都打上了,但依然没能阻止米儿离去的心,于是乎苏恩旋即来硬的,一把拉住了米儿,把椅子都给拉翻了,不过最后也没留住米儿!很喜欢米儿的一句话:你这是逼良为娼!