当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > kpl夏季赛:新任KDA之王诞生?五局零阵亡!

kpl夏季赛:新任KDA之王诞生?五局零阵亡!

更新时间:2022-06-19 11:46:48    浏览次数:1+次
  kpl夏季赛已经开始两周了,南京hero久竞在这个赛季,迎来了主教练久哲的回归,而久哲也是不负众望,南京hero久竞的成绩得到明显提升,基本上已经可以稳定进入a组了,没有辜负大家寄予的厚望。
 
  而在最近的南京hero久竞对阵苏州ksg的比赛中,两者都是b组实力最强队伍,双方也是打的异常激烈,局势有来有回,最终鏖战五局,南京hero久竞以一分优势险胜苏州ksg,最终取得了3:2的成绩。
 
  而在这场比赛中,大家也发现了一位表现异常突出的选手,正是南京hero久竞的中单紫幻,在昨天白热化的五局比赛中,这位中单选手紫幻竟然没有一次阵亡,也算是创造了一个kpl的记录了,也因此被称之为新的“kda之王”。
 
kpl夏季赛:新任KDA之王诞生?五局零阵亡!
 
  在五局比赛中,紫幻分别使用了沈梦溪、周瑜、嬴政、不知火舞以及姜子牙,其他的英雄其实还好说,不知火舞作为法刺英雄的代表,基本上都是需要肉身开团的,在激烈的团战中很容易暴毙,阵亡率会比较高,不过紫幻依然没有阵亡。
 
  那么,紫幻是否是故意在保证kda呢?其实并没有,紫幻所有需要做的事情都完美完成了,五局英雄的输出都稳定在30%左右,像不知火舞这种需要肉身开团的英雄,也都有多次出手的表现,之所以没有阵亡,很多情况下都是靠自己的操作以及刁钻的走位。
 
  其实,在上个赛季紫幻就已经有这方面的展现了,不过当时也不算特别突出,而且由于南京hero久竞上个赛季的成绩不佳,紫幻也被多次质疑保kda和无效输出,而实际上是被队友拖后腿了。
 
  这里就不得不再次提到久哲了,确实是很厉害,如果顺利的话,紫幻极有可能成为继久诚、清融之后,南京hero久竞的第三个传奇中单,而久诚和清融也都是久哲调教出来的。