当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > RNG和MLXG官司后续终于来了,MLXG要求RNG再赔300万

RNG和MLXG官司后续终于来了,MLXG要求RNG再赔300万

更新时间:2022-06-17 16:01:54    浏览次数:1+次
  自从MLXG公开表示RNG拖欠自己工资不发之后,双方的关系就一直很紧张,而且MLXG多次在直播中吐槽RNG法务部的一些操作,也让双方的官司关注度很高。16号刚好是双方官司的庭审时间,在庭审之后,也有很多信息披露了出来。
 
  首先是RNG这边表示和MLXG的合同是三方签订的,对于MLXG的直播有时长要求,MLXG直播时长没有达标,所以虎牙这边没有把钱给到RNG,RNG也没有发给MLXG钱。而MLXG这边在起诉后,已经收到了RNG赔付的300万,这一部分也是虎牙发给MLXG的工资,MLXG的要求是RNG把剩下的300万也支付了,但是剩下的就是MLXG没有完成直播时长,虎牙不肯给钱。
 
RNG和MLXG官司后续终于来了,MLXG要求RNG再赔300万
 
  MLXG这边表示除了几个月自己没有达成直播时长,其他的钱也没有收到,要求把基础工资和礼物钱给自己。而最后法官这边先是吐槽了RNG的法务部,表示他们非常不靠谱,对法院有抵触情绪,希望他们能抱着一种比较强烈的社会责任感来解决纠纷。而对于MLXG,法官建议MLXG把虎牙也一起告了,因为虎牙那边有具体的数据,希望MLXG通知虎牙,会给双方2周的时间来处理。
 
  贝塔认为:简单来说就是虎牙认为MLXG没有达标,不给RNG钱,RNG也就没有给MLXG钱,毕竟RNG是虎牙和MLXG的中间人,是直接和MLXG沟通的,所以MLXG第一时间起诉RNG讨要工资也很正常。而RNG这边肯定也觉得自己莫名其妙,虎牙没给钱,让自己掏腰包去给MLXG发工资,也肯定不乐意,所以估计后续就是虎牙这边也要进场,提供一些证据和资料,让法院来判断,到底是哪个环节出了问题,到底是哪一方需要负主要的责任。当然RNG的法务部被法院直接批评也是没想到的,这么大的一个俱乐部,做了这么多年,还没有一个靠谱的法务部,也难怪出现了这么多的纠纷。
 
  不过如果是虎牙真的进场,其实对于MLXG是不利的,因为他自己直播没有达标,就没有工资,这些应该都是在当初合约里有规定的,虎牙做直播这么久了,肯定对于这一块非常擅长的。所以2个星期后,会有什么样的进展还不好说,剩下的300万MLXG能不能拿到,也要看后续了。