当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 网红女神丸叽热度飙升,仅用半年涨粉7位数

网红女神丸叽热度飙升,仅用半年涨粉7位数

更新时间:2022-06-16 10:41:33    浏览次数:1+次
  在2022年6月份的时候某牙的一位女主播火了,还被视为颜值超越轩子,热度力压井川里予,那个人就是女神丸叽,她的热度飙升,仅用半年的时间就涨粉七位数,曾经COS过胡桃等角色,收获了不少关注。丸叽和轩子的定位有些像,那就是走二次元风格,平时还会COS送福L,也是一名“助眠女神”,很多打游戏疲倦的小伙伴经常会去丸叽的直播间养养眼。
 
  丸叽的直播效果非常好,加上有平台的力挺,所以在半年的时间内就涨粉了七分数,可以说是女主播热度发展最快的主播之一。就在6月份的时候,丸叽再次整出了一个新活,那就是在直播的时候穿“圣诞套装”,不仅直播的时候热舞,还会用ASMR帮助水友们助眠,由于节目效果太精彩,不少水友都是越看越看精神,纷纷在弹幕中调侃这哪里是催眠,分明就是剥夺睡眠。
 
网红女神丸叽热度飙升
 
  果然颜值高的主播都是很吃香的,而且直播行业也很吃香,大家对此有什么看法,欢迎下方留言一起讨论。