当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 网红球球拒绝和未来公公婆婆一起住,网友表示:这男的一看就不行

网红球球拒绝和未来公公婆婆一起住,网友表示:这男的一看就不行

更新时间:2022-06-15 11:40:11    浏览次数:1+次
  据有关人士透漏这是因为球球拒绝未来婆婆公公和自己一起住,说这房子是他们二人的世界,不想有别的人身影。这还没结婚呢?就因为婆媳关系搞得不愉快,未来可怎么处?
 
  网红球球表示:我这豪华大别墅还没捂热就传出这么个事情,真晦气!
 
网红球球拒绝和未来公公婆婆一起住,网友表示:这男的一看就不行
 
  直播间中球球和男朋友闹矛盾原来是因为这个,真是家家有本难念的经。球球说我从小就是父母的掌上明珠,从来都是别人看我脸色行事。男朋友父母来了难免会以家长自居,到时候我大小姐脾气上来闹的不可开交,反而更难堪,还不如早做决断。要是知道有这么多家庭琐事绝对不会比这个小白脸好的,真后悔没听赵本山的话。大不了分开,这房子啥的都是我自己买的,你就睡马路去吧!
 
  网友表示:不听老人言,吃亏在眼前;老赵老人从来不会错;一个吃软饭的小白脸而已;一看男的就不行。