当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 凤凰视频如何听有声书? 听有声书方法

凤凰视频如何听有声书? 听有声书方法

更新时间:2023-06-02 23:58:38    浏览次数:666+次
首先,你需要打开手机,并且在应用商店里搜索并下载凤凰新闻App。安装好之后,可以点击App图标进入App首页。
 
凤凰视频如何听有声书
在首页中,可以看到很多新闻资讯的模块,例如头条新闻、娱乐新闻、体育新闻等等。在这些模块下面,你会发现有一个叫做“发现”的按钮,它通常位于右上角位置。 点击“发现”按钮之后,你会被带到一个新的页面。在这个页面中,你可以看到各种各样的内容,例如音频节目、视频节目、有趣的短视频等等。其中,我们需要找到“有声书”这个选项,因为我们要听有声书。 如果你找不到“有声书”这个选项,可以在页面顶部的搜索框中输入“有声书”,然后点击搜索按钮进行搜索。当然,前提是你已经连接上了网络。 找到“有声书”选项之后,点击进去。在这个页面中,你可以看到很多有声书的列表,每本书都有自己的介绍和标签。你可以根据自己的兴趣选择一本想要听的书,然后点击这本书的封面或者标题。 点击之后,你会被带到这本书的详细页面。在这个页面中,你可以看到这本书的封面、作者、播音员、简介等信息。如果你决定要听这本书,那么就点击“立即播放”按钮。 之后,你就可以开始收听这本有声书了。在收听的过程中,你可以通过上下滑动屏幕来调整播放进度,也可以通过左右滑动来切换上一集或者下一集。如果需要暂停或继续播放,可以点击屏幕中央的播放按钮进行控制。