当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼阿冷被老母请套路相亲,不去不是嫌人丑,不再上当了

斗鱼阿冷被老母请套路相亲,不去不是嫌人丑,不再上当了

更新时间:2022-06-14 14:36:03    浏览次数:271+次
  说到斗鱼阿冷大家肯定都不陌生,是现在非常受欢迎的女主播,跟其他的女主播有所不同,阿冷不仅颜值高,更是一名真真正正女学霸,高中的时候就被保送到了上海外国语大学,之后又去美国深造,可以说是才华和美貌的结合体。最近就有一个关于她的瓜,就是阿冷被老母请套路相亲,不去不是嫌人丑,不再上当了。
 
  在昨天晚上阿冷直播的时候说感情应该是顺其自然的,和相亲那种挑挑拣拣的心态不能比,于是水友们就想起来了阿冷也有过相亲的经历,在弹幕中打脸说,你不也去相亲了吗?说起这个事情,阿冷立马解释说,是的,回忆起这次经历,阿冷表示:估计很多人都是被家里逼的没办法了!
 
斗鱼阿冷被老母请套路相亲
 
  就像那时候,我妈跟我说什么,有个同事什么什么谁,我直接说不要,但是我妈硬要叫我看,所以我就让她给我看照片,然后我妈就去找人家要照片,要来之后我觉得不好看,自然就说不要,不想见!后来阿冷还是被妈妈套路去了相亲,表示不再上当了!