当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼大舅哥户外活动被现任抓现行,公然移情别恋遭遇死亡凝视

斗鱼大舅哥户外活动被现任抓现行,公然移情别恋遭遇死亡凝视

更新时间:2022-06-14 10:32:51    浏览次数:1+次
  斗鱼大舅哥是新晋的户外主播,年龄大小以及微博账号暂时都不知道,不过从外貌可以看出大舅哥是一个很年轻的英俊小伙,网友俗称超市一哥,是一个非常怂的户外主播,不过他的搭配妹妹很漂亮。就在最近大舅哥户外活动被现任抓现行,公然移情别恋遭遇死亡凝视一事引起了网友们的关注,究竟是啥样的瓜呢?
 
  大家应该都知道大舅哥跟乔儿的搭档可以说是天作之合,本身又是好友,也是CP对象,最后也如愿做成了恋爱档,网友们也看的很开心。但是大舅哥吃着锅里的看着碗里的,有水友说这次和卖血搭档的小悦同学其实是大舅哥的老粉丝,是在大舅哥直播间给大哥粉钻的!这样的机会不好好把握?这话让大舅哥有些心动了:是不是真的哦?
 
斗鱼大舅哥户外活动被现任抓现行
 
  就在大舅哥要搭讪的时候没想到计划落空,看到大舅哥这么上心就连导播也在助攻,任何顿时信心倍增,就在大舅哥以为要有新CP的时候,镜头一转,发现后面的乔儿正在对自己死亡凝视!这下子可是尴尬了。