当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 斗鱼主播发帖举报自家公会拖欠工资,某游戏主播跳出证实确有其事

斗鱼主播发帖举报自家公会拖欠工资,某游戏主播跳出证实确有其事

更新时间:2022-06-14 10:31:31    浏览次数:1+次
  许多主播在签约公会选择的时候一般都会很谨慎,大主播们估计很多都是看在签约费的份上,但是新主播以及小主播可能更加注重发展和公会资源,以及合理的发放工资。就在最近,斗鱼主播发帖举报自家公会拖欠工资,某游戏主播跳出证实确有其事,这件事情很快在网络上引起了网友们的热议,究竟是怎么回事呢?
 
  根据这位主播所言,自己在2021年底开始加入了奇Y果公会之后,对方就以各种理由拖欠工资一直到六月份,自己应得的礼物收益目前只发放了12月和1月的,拖欠了2、3、4、5月的礼物收益,期间催发放的时候都是用各种理由延迟!这位主播也在帖子中晒出了多张聊天截图以此佐证自己的说法。
 
斗鱼主播发帖举报自家公会拖欠工资
 
  就在同一天晚上,一个同样来自奇Y果的百级游戏主播狗才,也是在停播了两个月左右的时间之后,现在斗鱼贴吧自爆被欠薪,还表示会与其抗争到底。