当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > YY大佛国威两周年庆活动完美落幕,大叔怒刷120万不用返还

YY大佛国威两周年庆活动完美落幕,大叔怒刷120万不用返还

更新时间:2022-06-13 16:53:41    浏览次数:1+次
  有关注YY大佛的水友都知道,今晚是国威两周年庆活动,大佛接手公会已经有足足两年时间,公会的周年庆还是要办一下的,为旗下主播增加画面曝光度以及收一波礼物。就在两周年庆的时候,神豪大叔给大佛刷了近120万,而且平时大叔对大佛、小浩以及国威传媒的主播都是非常支持的,粉丝们对此操作都表示很惊讶,大叔为什么要给大佛刷那么多钱?
 
  对于这波操作有网友质疑是不是大佛和大叔商量好的做榜,然后大佛需要将钱返给大叔,大佛在看到该评论之后,比较很生气的回应粉丝:我可以发誓,大叔给我刷的每一分钱都不需要返,否则的话说啥都可以。很明显大叔根本就不用主播返钱,他的实力真的太狠了,看来还是主播这个行业赚钱啊,月入过万不是梦。
 
YY大佛国威两周年庆活动完美落幕
 
  对于这件事情你有什么看法?欢迎下方留言评论一起讨论,这场春晚直播可以说是YY公会里史无前例的了。