当前位置: 便携吃瓜网 >直播热点 > 北美LPL铁粉对线韩国记者,场面激烈,扬言S赛一定属于LPL

北美LPL铁粉对线韩国记者,场面激烈,扬言S赛一定属于LPL

更新时间:2022-06-13 15:34:31    浏览次数:1+次
  自从S10世界赛开始,会有两个国际赛事成绩最好的赛区获得额外的全球总决赛名额,不过今年形势出现了一些变化,因为额外的S赛事位新增是由于过去两届世界赛VCS赛区队伍没有参赛。如果今年越南赛区的队伍可以正常参加S12世界赛的话,大家都非常好奇是否会有两个赛区获得4个S赛名额。
 
  对此就连知名的韩国电竞记者也是好奇发推询问:顺便问一下,我们确定LCK在这次世界有四个参赛名额吗?后来还补充到在去年S赛的时候LPL与LCK都有4个席位。让人意想不到的是这条推文很快就被北美LPL铁粉回复,作为风格比较偏向于整活的主播,他这次的回复也是略带调侃表示:我个人认为LCK应该获得4个种子细微,而不是LPL。
 
北美LPL铁粉对线韩国记者
 
  作为LCL赛区的支持者电竞记者也是不满的回击道:我知道这是你的风格特色,但是我只是做了一个正常的讨论,说了LPL作为最近国际比赛中最成功的赛区,你却突然攻击了LCK。